经营实业总公司是隶属于矿业大学直属单位,具有独立法人资格的大集体性质企业。公司经历半个多世纪发展可谓一路坎坷、风雨兼程,如今公司主要从事校内服务市场的经营与管理,如物业管理、商业经营、绿化管理等项目。我们真诚欢迎全校师生对我们的工作多提宝贵意见和建议,我们将化问题为机遇,视困难为动力,虚心采纳您的良言,不断修炼自己的内功,加强企业管理,提高服务质量。我们也欢迎公司全体职工积极参与到我们各项管理工作中,按照“依法办企业,民主办企业”的理念。群策群力竭尽所能发挥每位职工才干,全过程监督公司管理层各项工作的开展,为建设美好和谐企业家园共同谱写新的篇章。

    展望未来,我们将始终铭记时代赋予的使命,我们有决心、有信心在校党委和行政的领导下,不断发扬“艰苦创业、自强不息、顽强拼搏”的精神,立足于“竞争中求生存,生存中求发展,发展中求突破”。在解决历史遗留问题后企业尽快走出困境,必将迎来企业经营的美好春天,为促进企业稳定,构建和谐校园作出自己的贡献。