公司党支部、工会组织员工开展拓展训练

发稿时间:2019-09-23浏览次数:52

为加强公司职工队伍建设,增进职工间的相互交流,培养职工的团队精神和协作意识,922日,利用周末时间公司党支部、工会组织全体职工开展了拓展训练活动。

活动开始,大家在主持人的带领下被分成四个小队,各队通过讨论,确定了各自的队名、口号和队歌。伴随着“追梦队”、“龙队”、“英雄队”等个性鲜明、充满力量的团队形象逐一展示,拉开了本次拓展训练的序幕。

四个小队的成员分别完成了“达芬奇密码”、“一鼓作气”、“蛟龙出海”、“闯关挑战赛”等培训项目。活动中,各队都显示出良好的精神状态,大家积极参与,迎难而上,队员们分工协作、默契配合、相互鼓励,出色地完成每个环节,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。

活动结束前夕,公司党支部书记、工会主席庞训安对此次活动中大家的表现给予了充分肯定和“我们是最棒的团队”的高度评价。最后,公司总经理李勇为获奖团队进行了颁奖。

    此次活动,有效增强了参训职工的自信心和沟通力,增进了职工的团队协作意识。通过相互间的交流和学习,使大家认识到彼此信任、团队合作的重要性,对提高工作效率、增进部门间的沟通协调以及提高执行力等起到了积极的作用。