台风施虐,景昊园林制定紧急预案确保师生安全出行

发稿时间:2018-08-20浏览次数:10

根据气象监测中心预报,台风“温比亚”8月16日至18日过境徐州。对此,景昊园林及时启动应急预案,积极做好防御应对,全力保障师生安全出行

15下午,景昊园林召开全体管理员会议,安排部署大风暴雨防范措施暴雨期间巡查排涝方式方法提前做好内部隐患排查准备好油锯、手锯、扶梯、三轮车等应急工具16日下午,景昊园林绿化管理人员加大校园内的道路、桥涵隐患点段的巡查工作,特别是对事故多发危险路段的安全隐患排查治理,提前疏通容易堵塞边沟,确保校园内道路安全畅通。18日凌晨,文昌校区发现倒伏的树,影响了楼宇安全及车辆通行,景昊园林工人们冒雨作业,利用三轮车、油锯、手锯等提前准备好的工具,及时移掉压占路面的树木及落叶垃圾,恢复车辆通行。

截止到208时,两校区清理倒伏树木10处,扶正行道树3株,填补坑槽5处,有效保障了在校师生道路畅通和财产安全。