公司党支部与产业机关党支部、综合党支部联合开展 “我和我的祖国”主题党日活动

发稿时间:2019-09-30浏览次数:10

9月30日上午,公司党支部与产业机关党支部、综合党支部联合组织党员赴淮海战役纪念塔开展“我和我的祖国”主题党日活动。

全体党员怀着诚挚的心情缅怀革命先烈,接受红色洗礼。在淮海战役烈士纪念碑前,全体党员面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。产业党工委书记周跃同志以普通党员身份参加了此次主题党日活动,并对参加活动的党员深情寄语。他说,今年是新中国成立70周年,也是淮海战役胜利70周年,今天是烈士纪念日,我们党员干部聚集在淮塔脚下,用铮铮誓言缅怀革命先烈,弘扬先烈遗志,发扬先烈的革命斗争精神。我们要认真领会淮海战役精神的丰富内涵和时代价值,不断改进工作作风、真抓实干,切实做好校办企业的各项改革发展工作,为学校建成世界一流矿业大学贡献智慧,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

随后,全体党员缓步绕行,瞻仰了淮海战役烈士纪念塔。