关于开展处级干部反腐倡廉“三说”警示教育活动的通知

发稿时间:2011-11-04浏览次数:166

各党委(党总支)、直属党支部,校党政各部门,工会,团委,妇委:

    为进一步加强党员领导干部廉洁自律教育,推进学校反腐倡廉建设工作,经研究,决定在处级干部中开展“三说”警示教育活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

    反腐倡廉“三说”警示教育,即职务犯罪人员说忏悔、监狱干警说管教、检察官说查案。

二、时间和地点

    2011年11月8日(周二)14:10-17:00,徐州监狱。

三、参加人员

    全校副处级以上干部,各单位具体分配人数详见附表。

四、注意事项

    1、各单位请于11月7日17:00前将参加活动人员名单报至纪委办公室(党政办公楼A402)。联系人:赵超,刘尧,电话:83590020。

    2、参加活动人员请于11月8日下午1:30在文昌校区中心区路口集中乘坐校车前往徐州监狱。活动结束后,乘车返回文昌校区。

    3、根据监狱管理有关要求,活动中不得携带通讯工具、录音设备、录像照相器材。如上车前随身带有上述物品,请在到达徐州监狱后将有关物品放在校车座位上。活动开始前,需接受安全检查,请予支持和配合。

    4、活动中要尊重服刑人员的人格和尊严,现场不得哄笑、议论、指点。

    5、活动前后要进行考勤点名,请参加人员听从指挥,不得随意走动。

特此通知

                                                                              纪委办公室

                                                                    二�一一年十一月四日