实业公司召开关于电动巴士运营专家听证会

发稿时间:2018-10-19浏览次数:81

为了更好地服务广大师生,1018日下午,实业公司在学生代表座谈会的基础上召开了关于我校电动巴士运营的专家听证会,会议在南湖校区总务部403会议室举行,学校审计、团委、学工、财务、信控学院、安全学院、总务部相关领导及校参共11人参加了本次会议,会议由总经理李勇主持。

本次会议的主题是探讨校园巴士运营方式,总经理李勇介绍校园巴士的运营合同于2018831日到期,后期如何运营需要各位专家和校参们集思广益,副总经理庞训安首先向在会师生介绍了我校校园巴士的实际情况,并从经营方式、收费标准、房租、水电及其他方面等多方面对中国海洋大学、江南大学、南京工程学院、华中农业大学、华中师范大学、齐鲁工业大学、江苏师范大学科文学院等高校的调研情况进行了分析。李勇总经理指出电动巴士是校园交通的一种辅助交通,缓解高峰期的交通压力,作为代管单位,我们也会尽自己的最大力量做好管理,对于电动巴士的经营时间、站点分布、安全运营、价格问题进行合理的建议。

与会专家及校参们进行了热烈的讨论,最后达成了一致结论:采取招标限价方式进行公开招标。