蔡世华书记一行到我公司进行民主管理调研

发稿时间:2018-10-26浏览次数:10

1026日上午,校党委副书记蔡世华一行到实业公司进行民主管理调研,调研会议在文昌校区公司会议室举行,会议由工会李来成主席主持,教代会执行委员会主任夏柏年、产业党委书记周跃、工会副主席翟金玉、副秘书长吴松、青委李宗辉、总经理李勇及职工代表等参加了此次会议。

会上,蔡世华书记首先介绍了本次调研的目的、内容和流程,之后,李勇总经理向大会介绍了实业公司的民主管理情况,他从基本情况、民主管理的重要性、运营机制、管理模式、管理制度及具体执行情况、存在的问题、今后改进方向等几个方面进行了阐述,副总经理庞训安从支部和工会两个方面进行了补充。听完汇报,蔡书记指出,首先感谢实业公司全体职工对学校工作的支持和配合,民主管理是企业发展的内在需求,是完善现代企业制度,构建和谐劳动关系,维护员工合法权益的必要途径和重要手段,希望实业公司能够进一步加强各项民主管理制度的落实工作,在工作落实不断的加强制度执行的考核,确保现行的民主管理制度符合公司实际,切实有效。

最后,蔡书记一行还一一询问了与会职工代表的意见和建议。