翘首以盼 迎接辉煌——学生超市重新开业

发稿时间:2017-03-21浏览次数:10

为了配合学校的整体规划,南湖商贸中心于2017年寒假关闭了位于松三和研一楼下的学生超市一分店、二分店,新址迁至博学楼(1)-A100(原镜湖茶吧)。南湖商贸全体员工于2017年2月23日至3月9日对原镜湖茶吧内部进行清理、布局、进货等准备工作,并于2017年3月13日正式开业。

一直以来学生超市都以服务广大师生为宗旨,超市商品物美价廉,深受广大师生的欢迎。此次增加的复印打字区域更是本着质优价低的原则,旨在为学生提供最优质满意的服务体验。

新店地址原为镜湖茶吧,为适应学生超市的经营理念,南湖商贸对新店进行重新布局设计,现场实地测量,不停讨论修改布局方案,直至定稿后才开始按照布局图将原超市的货架拆分运至新店重新组装安置,最后通知供应商进货铺货、通知专业人员调试机器,等一切准备工作结束后学生超市终于于3月13日正式开业。

在此感谢在学生超市搬迁期间,绿化部以及物业的同事们对南湖商贸部门的大力支持与帮助。

 

 

  学生超市干净整洁

  学生超市打印区