2019年实业公司第四届嘉年华文艺汇演圆满落幕

发稿时间:2019-01-28浏览次数:10

126日下午两点半,实业公司第四届嘉年华文艺汇演在化工学院报告厅举行,本次汇演由实业公司党支部牵头,公司工会协助举办,公司领导及全体职工参与了活动。

嘉年华在欢庆雄壮的《国家》歌曲中拉开序幕,欢乐的音符、满怀热情的演唱洋溢着浓浓的大家庭氛围。紧接着实业公司领导及各部门带来的东西南北大拜年视频。绿化部带来的三句半《公司明天会更好》,南湖商贸梁瑾的小提琴独奏宛转悠扬;绿化部张云吉他弹唱《我的中国心》深深地打动了许多人;物业吴东辰带来的歌曲《新贵妃醉酒》豪迈激昂;公司领导层带来的诗朗诵《中国梦》抑扬顿挫,富有诗趣,最后绿化部带来的大合唱《我们走在社会主义大路上》、《没有共产党就没有新中国》将嘉年华推向高潮。

    依依不舍送走了硕果满满的2018年,满怀豪情迎来了充满希望的2019年,在校党委和行政的正确领导下,公司将更加坚实的走好每一步,不断提升服务水平,不忘初心、砥砺前行。