实业公司召开民主评议党员大会

发稿时间:2019-03-25浏览次数:10

为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,切实加强公司党员的思想建设和组织建设,激发党员发挥先锋模范作用3月20日下午,公司党支部在四层会议室召开了民主评议党员大会。产业党工委副书记、公司总经理李勇,公司党支部书记、副总经理庞训安及全体党员参加会议

会上,公司党支部书记、副总经理庞训安首先对党支部一年来的工作进行了总结,实事求是地总结成绩,切实查摆存在的问题并认真制定了整改措施。

随后,产业党工委副书记、公司总经理李勇对支部工作进行了点评。在对支部工作给予充分肯定的同时希望支部活动能多与公司的中心工作相结合,与学校的重大活动或相关要求结合的更紧密,多开展批评与自我批评,帮助大家互相成长,全面认识自己,切实发挥党员的模范带头作用。

接着,按照程序开展了民主测评。通过召开民主评议会议,开展批评和自我批评,使全体党员同志既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,进一步增进了支部的凝聚力和归属感。