实业公司党支部与工会组织劳动技能大赛之一

发稿时间:2018-05-14浏览次数:10

为鼓励学习热情,提高整体素质,提升业务水平,实业公司党支部与工会精心组织了劳动技能系列大赛。本次竞赛的活动主题为绿化工人南湖校区起树。

510 日上午,绿化工人起树的竞赛在南湖校区苗圃地正式开始。经营实业总公司总经理李勇强调,此项活动能够结合本职工作,给员工们提供了展示技能的平台,希望参与竞赛的同志能够发挥出自己最好的水平。随后,支部书记庞训安指出大家一定要在安全的前提下,赛出成绩,赛出友谊,裁判长绿化部部长郭卫兵介绍完大赛规则之后,经过层层选拔出来的8支队伍进行了紧张而又激烈的比赛,5名技术过硬的技术人员认真做好裁判员工作,最后来自南湖苗圃队推荐的王金兰、王绍美获得第一名,南湖一队的袁秀兰、董翠侠获得第二名,南湖三队的经计美、王凤英获得第三名,工会委员们给他们颁发了奖品

通过比赛,大家进一步了解如何规范的起好每一棵树,支部与工会联合共同提供的平台帮助一线绿化员工不断地提高业务水平,更好地服务广大师生。