实业公司召开2018年度绩效目标、安全生产、廉政建设责任书签订大会

发稿时间:2018-05-22浏览次数:10

518日下午,实业公司在文昌会议室召开了2018年度绩效目标、安全生产、廉政建设责任书签订大会,公司领导、各部门负责人以及各部门助理参加了本次会议。

会上,各部门主管首先汇报了已经完成工作情况及计划,接着公司总经理李勇强调,各部门在制定绩效目标的同时,要将各项目标层层分解,落实到实处,要保证工作的顺利完成。同时要积极贯彻国家反腐倡廉精神,公司领导以及各个部门主管要廉洁自律、敢于担当,起模范带头作用。安全生产重于泰山,安全工作公司与学校一样高度重视,要做到安全第一,所有在岗职工都要担负起责任,共同保证公司的安全生产。

后会议举行绩效目标、安全生产、廉政建设责任书签字仪式,公司总经理李勇分别与副总经理和部门负责人签署了2018年度绩效目标责任书、安全生产责任书、廉政建设责任书。