不忘初心,公司党支部用实际行动积极投入迎新工作

发稿时间:2021-10-08浏览次数:155

金秋九月,充满活力的矿大校园迎来了2021级入学的9500余名新生,开启人生新的奋斗旅程。在公司党支部、公司领导的带领下,组织党员及公司各部门积极参加迎新活动。

一、用心用情,做好新生入学接送保障工作

提供周到服务,用心用情关爱学生。新生入校期间,公司党支部组织党员帮助新生搬运行李并引导新生乘坐校园观光车,将新生和行李接送至各学院迎新站。烈日当头,暑气逼人,汗水早已浸透党员们的衣服。但他们没有丝毫抱怨,继续用真诚的话语,亲切地为新生指引报道方向,受到了新生们的一致好评。

二、提前谋划,精心培育用盎然花海迎新

南湖校区共有花海近30亩,每年为这座国家重点学府增添鲜活柔美与惊艳。今年花海更是选择了色调鲜艳,有活力的品种如硫华菊、百日草、波斯菊。由于受疫情影响延迟开学,绿化事业部通过采取科学管养措施延长硫华菊花海花期,以最佳展示,迎接新学期同学们的到来。

三、服务为本,做好新生入学生活用品保障

根据00后的新生消费特点同时考虑到来自全国各地不同家庭经济状况的同学因素,南湖商贸服务中心从货品的档次、数量也做了充分的分析和估计。同时开展多项迎新促销活动,让同学们买的实惠,用的放心。